Bundesliga-Tippspiel Hinrunde 2017/2018

Hallo liebe Fußball- und Tippfreunde!

Auch zur Hinrunde der Bundesliga – Saison 2017/2018 bietet der SSV Kirchveischede wieder ein Tippspiel an.
Nach dem erfolgreichen Umstellen auf die Seite kicktipp.de zur Hinrunde werden wir dies jetzt beibehalten.

Unter der Webadresse

www.kicktipp.de/ssv-kv

könnt ihr euch jetzt wieder anmelden, die Tipps abgeben und auch die Zwischenstände einsehen.
Voraussetzung ist lediglich ein Internetzugang und eine E-Mail-Adresse.
Das ganze ist auch per App kostenlos erhältlich und spielbar. Vielleicht versuchen sich diesmal auch noch einige mehr beim Online mitspielen.
Der Einsatz beträgt weiterhin 10 €, die Spielregeln bleiben gleich.
Selbstverständlich wird die Auswertung regelmäßig noch per Mail verschickt sowie am Schwarzen Brett ausgehängt.
Mindestens 50% der Einsätze werden als Gewinn ausgeschüttet.
Der Rest kommt der Jugendabteilung des SSV zu Gute.
Dann bitte noch die 10 EUR Einsatz nicht vergessen, entweder in bar oder auf das Konto des SSV Kirchveischede bei der:

Volksbank Bigge-Lenne: IBAN: DE56 4606 2817 4436 2290 00  BIC: GENODEM1SMA

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an Vivian Lehwald wenden! Ihr erreicht sie per Mail vivianlehwald@gmx.de oder telefonisch 0160 96 43 49 88.

Viel Spaß bei der neuen Bundesliga-Saison und dem Tippspiel !!

SSV Kirchveischede 1927 e.V.