Fussball Abteilung

39 Internationale Volkswanderung

23. und 24. März 2019

Wilkommen beim SSV Kirchveischede 1927 e.V.

Sommerfest des SSV Kirchveischede am 20.06.2019 (Fronleichnam)

Zu unserem jährlichen Sommerfest  laden wir herzlich Groß und Klein, Mitglieder, Förderer  und Freunde des Vereins
zu einem unterhaltsamen und fröhlichen Tag ein.
Neben einem bunten Rahmenprogramm mit Fussball- und Darttunier ist für das leibliche Wohl gesorgt.
Nährere Informationen findet Ihr hier.

Der nächste Altpapiertermin steht an!

Die nächste Altpapiersammlung per Haushaltsabholung findet an folgendem Termin statt:

Samstag, 29.06.2019

Die weiteren Termine im Jahr 2019 im Überblick:

Samstag, 24.08.2019

Samstag, 19.10. 2019

Samstag, 14.12.2019

Neue Trainer im Veischedetal

Zur Saison 2019/2020 präsentiert die SG Kirchveischede/Bonzel neue Trainer. Thorsten Wisnia (36) und Tobias Müller (30) übernehmen dann die Verantwortung im Veischedetal für die erste Mannschaft.
Die Zwei sind aktuell noch beim Ligakonkurrenten SV Heggen unter Vertrag, hören da aber nach drei erfolgreichen Jahren im Sommer auf. Die neuen Trainer werden als gleichberechtigtes Trainer-Duo fungieren, wobei Tobias Müller als Spielertrainer zusätzliche Impulse auf dem Spielfeld liefern und Thorsten Wisnia die Geschicke vom Rand aus leiten wird.
Mit dieser Kombination erhoffen wir uns eine Weiterentwicklung der jungen Mannschaft. Zugesagt haben beide sowohl für die Kreisliga A als auch für die Kreisliga B.

Jan Heimes wird zeitgleich als Trainer der zweiten Mannschaft der SG einsteigen. Der 42-jährige aus Fretter kann auf eine Erfahrung von insgesamt 16 Trainerjahren zurückgreifen. Zuletzt übernahm er 2012 seinen Heimatverein SV Fretter und anschließend die SG Serkenrode/Fretter II. Momentan ist er beim TV Rönkhausen aktiv und stieg dort mit der zweiten Mannschaft in die Kreisliga C auf.
Er wird Spieler an die erste Mannschaft heranführen und das Team weiter entwickeln, so dass es eine gute Rolle in der Kreisliga C spielen kann.

Wir sind uns sicher, dass alle drei menschlich gut zu uns passen und uns sportlich verbessern können, das haben die guten und sympathischen Gespräche sehr schnell gezeigt.
Auch wenn es zunächst gilt, mit der ersten Mannschaft die Kreisliga A zu halten, so sind wir jetzt froh, die Weichen für die Zukunft gestellt zu haben und blicken dem sehr positiv entgegen.

v.l. Christopher Bröcher, Jan Heimes, Thorsten Wisnia, Tobias Müller, Thomas Grebe

Bis bald,
Der Vorstand des SSV Kirchveischede 1927 e. V.

• 57368 Lennestadt, Westfälische Str. 1A