Fussball Abteilung

Internationale Volkswanderung

Nächster geplanter Termin Oktober 2021

Wilkommen beim SSV Kirchveischede 1927 e.V.

Mitgliederversammlung des SSV Kirchveischede 2021

Die diesjährige Migliederversammlung des SSV Kirchveischede findet am Freitag den 10. September 2021, um 19.30 Uhr
in der Schützenhalle Kirchveischede - Am Radenberg, 57368 Lennestadt - statt.

Alle Mitglieder, Freunde und Förderer des Vereins sind herzlich eingeladen.

>> Zur Einladung und Tagesordnung <<

Am Tage der Versammlung gelten die aktuellen Bestimmungen der CoronaSchVO.

Termine Altpapiersammlungen 2021

Auch im Jahr 2021 wird das Altpapier wieder per Haushaltsabholung gesammelt. Bitte hierzu das Altpapier an den Sammeltagen bis 09:00 Uhr gut sichtbar bereitstellen:

Die nächste Sammlung ist am:

Samstag, 28.08.2021

Weitere Termine in diesem Jahr:

Samstag, 23.10.2021

Samstag, 18.12.2021

Weiterhin stehen zwei Altpapiercontainer am Sportplatz ganzjährig bereit! Diese werden immer dienstags und freitags entleert.

SG KiBo: Neuzugänger 2020/2021

Über die personellen Veränderungen zur neuen Saison haben wir Euch bereits berichtet. Erfreulich ist die Tatsache,
dass zum bestehenden Personalstamm Neuzugänge stoßen werden.
Mindestens fünf neue Gesichter werden die Kader der drei Teams bereichern und ihren Platz in den einzelnen Mannschaften finden.
Diese Gesichter möchten wir Euch in der fußballfreien Zeit bereits präsentieren: vom SV Maumke kommen mit Tim Biecker, Tim Gierse, Sven Mrnka und Philipp Schulte alleine vier neue Spieler künftig regelmäßig „übern Berg“ zu unseren beiden Sportanlagen.
Daniel Major als weiterer Neuzugang hat beim SV Schmallenberg/Fredeburg und FC Kirchhundem höherklassige Erfahrung sammeln können, wohnt mittlerweile in Bilstein und wird nach einer beruflichen Veränderung künftig im Veischedetal die Schuhe schnüren.

Bild von links nach rechts: Tim Biecker, Tim Gierse, Daniel Major, Sven Mrnka, Philipp Schulte

SG KiBo: Weichenstellung für die neue Saison 2021/2022

Unsere ERSTE wird mit einem neuen Trainer-Duo in die Saison 2021/2022 gehen.
Mit Andre Weigler wird ein alter Bekannter den Job als Cheftrainer übernehmen und vom aktuellen Spielführer Dominik Allebrodt als spielender Co-Trainer unterstützt werden. Andre war bekanntlich bereits in der ersten Saison der SG KiBo gemeinsam mit Manuel Hesse Trainer der Mannschaft, wohnt mittlerweile in Kirchveischede und kennt einen großen Teil der Spieler gut.
Ziel der beiden neuen Trainer wird es sein, aus den Spielerkadern unserer drei Mannschaften die bestmögliche Elf zu formen
und hier die Entwicklung der letzten Jahre fortzuführen.

Dem aktuellen Trainer-Duo Thorsten Wisnia und Tobias Müller danken wir für ihre engagierte Arbeit
in den zwei schwierigen Corona-Saisons und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute.

Bild von links nach rechts: Dominik Allebrodt und Andre Weigler

>>Neue Trainer auch in der 2.ten und 3.ten Mannschaft.<<

Bis bald,
Der Vorstand des SSV Kirchveischede 1927 e. V.

• 57368 Lennestadt, Westfälische Str. 1A