Fussball Abteilung

40 Internationale Volkswanderung

21. und 22. März 2020

Wilkommen beim SSV Kirchveischede 1927 e.V.

kicktipp Spiel "Bundesliga Rückrunde 2019/2020" - jetzt anmelden!

Auch zur Rückrunde der Bundesliga bietet der SSV Kirchveischede wieder ein Tippspiel an.

Der Wettbewerb wird wieder online unter Mithilfe der Webseite kicktipp.de durchgeführt. Unter der Webadresse
www.kicktipp.de/ssv-kv
könnt ihr euch anmelden, die Tipps abgeben und auch die Zwischenstände einsehen

Auch im Jahr 2020 finden wieder regelmäßig Altpapiersammlungen statt!

Die nächsten Altpapiersammlungen per Haushaltsabholung sind an folgenden Terminen:

Samstag, 08.02.2020

Samstag, 04.04.2020

Samstag, 30.05.2020

Samstag, 25.07.2020

Samstag 19.09.2020

Samstag, 14.11.2020

Weiterhin steht der Altappiercontainer am Sportplatz ganzjährig bereit!

Einladung zum 2.SG Winterfest am 18.01.2020.

Die Vorstände vom SSV Kirchveischede und der DJK Bonzel laden recht herzlich alle Freunde, Gönner, Aktive und Passive der SG Kirchveischede / Bonzel zum SG Winterfest mit Wanderung ein.

Nach einer gemeinsamen Wanderung findet ab 18 Uhr ein gemütliches Winterfest in Brill‘s Garten in Bilstein statt.

>> Zur Auschreibung <<

40 Internationale Volkswanderung

„Frühlingserwachen im Herzen des Sauerlandes.“

Pünktlich zum Frühlingsbeginn veranstaltet der SSV Kirchveischede zum 40. Mal Inter-nationale Volkswandertage. Wir laden Sie ein die einzigartige Mittelgebirgslandschaft auf überwiegend natürlichen Wanderwegen zu entdecken. Auf vielfachen Wunsch haben wir den Halbmarathon wieder ins Programm aufgenommen. Dieser Weg führt an dem Wahrzeichen des Kreises Olpe, der Hohen Bracht, vorbei. Alle Helfer sind bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Kirchveischede zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
>> Zur Ausschreibung <<

Bis bald,
Der Vorstand des SSV Kirchveischede 1927 e. V.

• 57368 Lennestadt, Westfälische Str. 1A