Fussball Abteilung

40 Internationale Volkswanderung

21. und 22. März 2020

Wilkommen beim SSV Kirchveischede 1927 e.V.

Letztes Heimspiel des Jahres 2019 unserer Senioren an der Hofwiese!

Am 1.12.2019 treffen sich zum letzten Heimspiel des Jahres 2019 noch einmal die 1. und 2. Mannschaft auf der Hofwiese.
Die 2.  Mannschaft spielt un 12:15 Uhr gegen die 9er Auswahl des TuS Halberbracht II.
Anschliessend trifft die 1. Mannschaft um 14:30 Uhr auf das Team des SV Dahl Friedrichsthal.

Für das leibliche Wohl ist dieses Mal im besonderen Maße gesorgt:
Wieder einmal wird die beste Curry Wurst des Kreises 'Scharfer Stürmer' angeboten.

40 Internationale Volkswanderung

„Frühlingserwachen im Herzen des Sauerlandes.“

Pünktlich zum Frühlingsbeginn veranstaltet der SSV Kirchveischede zum 40. Mal Inter-nationale Volkswandertage. Wir laden Sie ein die einzigartige Mittelgebirgslandschaft auf überwiegend natürlichen Wanderwegen zu entdecken. Auf vielfachen Wunsch haben wir den Halbmarathon wieder ins Programm aufgenommen. Dieser Weg führt an dem Wahrzeichen des Kreises Olpe, der Hohen Bracht, vorbei. Alle Helfer sind bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Kirchveischede zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
>> Zur Ausschreibung <<

Einladung zum 2.SG Winterfest am 18.01.2020.

Die Vorstände vom SSV Kirchveischede und der DJK Bonzel laden recht herzlich alle Freunde, Gönner, Aktive und Passive der SG Kirchveischede / Bonzel zum SG Winterfest mit Wanderung ein.

Nach einer gemeinsamen Wanderung findet ab 18 Uhr ein gemütliches Winterfest in Brill‘s Garten in Bilstein statt.

>> Zur Auschreibung <<

Der nächste und letzte Altpapiertermin in diesem Jahr steht an!

Die nächste Altpapiersammlung per Haushaltsabholung findet an folgendem Termin statt:
Samstag, 14.12.2019

Die Termine für das  Jahr 2020 werden frühzeitig bekannt gegeben! Vielen Dank an alle fleißigen Papiersammler!

Bis bald,
Der Vorstand des SSV Kirchveischede 1927 e. V.

• 57368 Lennestadt, Westfälische Str. 1A