Fussball Abteilung

39 Internationale Volkswanderung

23. und 24. März 2019

Wilkommen beim SSV Kirchveischede 1927 e.V.

Kicktipp Spiel des SSV Kirchveischede

Auch zur Hinrunde der Bundesliga Saison 2019/2020 bietet der SSV Kirchveischede wieder ein Tippspiel an.
Nähere Informationen findet Ihr hier.

Der nächste und letzte Altpapiertermin in diesem Jahr steht an!

Die nächste Altpapiersammlung per Haushaltsabholung findet an folgendem Termin statt:

Samstag, 14.12.2019

Die Termine für das  Jahr 2020 werden frühzeitig bekannt gegeben!

Vielen Dank an alle fleißigen Papiersammler!

Mini-Kicker erfolgreich

Unsere ganz kleinen Fußballer aus Bilstein und Kirchveischede haben im Rahmen des Sportfestes in Bonzel ihr erstes Spiel ausgetragen…..und bei einer sehr guten Leistung deutlich gewonnen. Die Trainer Thomas Wichtmann und Denis Vukotic waren entsprechend stolz auf ihre Truppe. Alle Kinder hatten sehr viel Spaß und haben die tolle Atmosphäre mit vielen Zuschauern genossen.

Zur Verstärkung der Mannschaft suchen wir dauernd neue Mitspieler. Alle Jungs und Mädels (Jahrgang 2013 und jünger) sind herzlich willkommen.

Trainiert wird immer freitags um 16.30 Uhr auf dem Sportplatz in Kirchveischede (in den Sommerferien nicht regelmäßig).

Bei Fragen steht Jugendleiter Björn Bröcher (0172-9050710) gern zur Verfügung. Ihr könnt aber auch ganz unverbindlich beim Training vorbeikommen und reinschnuppern.

Bitte sprecht auch Freunde, Bekannte und Nachbarn an und weist sie auf das Angebot hin.

Bis bald,
Der Vorstand des SSV Kirchveischede 1927 e. V.

• 57368 Lennestadt, Westfälische Str. 1A