Fussball Abteilung

40 Internationale Volkswanderung

21. und 22. März 2020

Wilkommen beim SSV Kirchveischede 1927 e.V.

Nutzung der Sportanlage Hofwiese

Im einem ersten Schritt Richtung Normalität haben wir unseren Sportplatz gemäß der Hygienebestimmungen vorbereitet.
Unsere Sportanlage Hofwiese darf ab Dienstag, den 09.06.2020 nach vorheriger Absprache und Einweisung durch unseren Hygienebeauftragten Bastian Schoder benutzt werden.

Ohne Erlaubnis des Hygienebeauftragten und des Hauptvorstandes darf die Sportanlage nicht benutzt werden.

Einzelheiten ergeben sich aus den Anlagen ("SSV Corona Hygienemaßnahmen" und "SSV Corona Information Mitglieder").
Bitte lest euch die Anweisungen gründlich durch.

Bei Fragen oder Unsicherheiten wendet euch an Bastian Schoder oder eure Trainer.

Achtung - nächste Altpapiersammlung am 19.09.2020!

Die nächsten Altpapiersammlungen per Haushaltsabholung sind an folgenden Terminen:

Samstag 19.09.2020

Samstag, 14.11.2020

Weiterhin steht der Altpapiercontainer am Sportplatz ganzjährig bereit!

Sommerfest 2020

Am Donnerstag, den 11.06. (Fronleichnam) sollte unser jährliches Sommerfest stattfinden.
Dies ist leider nicht möglich, wir bemühen uns jedoch – je nach offizieller Weisungslage – um einen Ersatztermin im Herbst.

Wir halten euch auf dem Laufenden.

„Schiedsrichter-Kurs“ für Neulinge - online

Liebe Mitglieder und Interessierte,
der Kreis-Schiedsrichter-Ausschuss Olpe (KSA) bietet allen Interessierten, die aufgrund der aktuellen Lage nicht an einem Neulingskurs teilnehmen können, eine offizielle, onlinebasierte Ausbildung zum Schiedsrichter an.
Der Lehrgang wird mithilfe der App "Online Schiedsrichter Schule",
die kostenlos im App Store (iOS) bzw. bei Google Play (Android) erhältlich ist, realisiert.

Die Anmeldung ist natürlich kostenlos und unverbindlich.

Weitere Informationen findet Ihr hier im Pressebericht des KSA.

ACHTUNG: Termin Mountainbike

Aufgrund der Corona Beschränkungen müssen wir den Starttermin unserer neuen Mountainbike Abteilung
vom 23.04.2020 auf unbestimmte Zeit verschieben.

Sobald es die Situation zulässt werden wir aber loslegen.

Unterstützt den SSV mit dem Erwerb von Geistertickets

Auch den SSV Kirchveischede hat die Corona Krise eingeholt

Alle sportlichen Aktivitäten mussten eingestellt werden.
Damit ihr dennoch, zumindest virtuell, nicht auf eure Eintrittskarten, eine leckere Wurst oder ein kühles Blondes verzichten müsst,
bieten wir euch hier eine Ersatzmöglichkeit. Der ganze Erlös kommt natürlich dem Gesamtverein zugute.

Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.
Bleibt gesund!

Bis bald,
Der Vorstand des SSV Kirchveischede 1927 e. V.

• 57368 Lennestadt, Westfälische Str. 1A