Unsere Fussball - Jugend - Abteilung

Trainingsbeginn JSG Bonzel/Kirchveischede/Maumke Saison 2017-18

Die Jugendmannschaften der JSG Bonzel/Kirchveischede/Maumke starten an den folgenden Terminen mit dem Training für die neue Saison.
Neben vielen bekannten und etablierten Übungsleitern, die ihre erfolgreiche Arbeit in der JSG fortsetzen, konnte mit Karl-Heinz Glöckner ein erfahrener Mann als neuer Trainer der B-Jugend gewonnen werden, was die Verantwortlichen besonders freut.

Zu den Trainingseinheiten sind auch neue Spieler/innen herzlich eingeladen/willkommen:

A-Jugend: Montag, 17. Juli um 18:30 Uhr in Kirchveischede
Trainer: Martin Blumka

B-Jugend: Dienstag, 08. August um 17:00 Uhr in Bonzel
Trainer: Karl-Heinz Glöckner

D-Jugend: Montag, 31. Juli um 17:00 Uhr in Maumke
Trainer: Heiko Heinrich, Andre Peters

E1-Jugend: 33./34. KW in Maumke
Trainer: Stefan Beule

E2-Jugend: Montag, 28. August um 16:45 Uhr in Kirchveischede
Trainer: Martin Steinberg, Michael Kur

F-Jugend: Dienstag, 22. August m 17:00 Uhr in Kirchveischede
Trainer: Björn Bröcher

G-Jugend: 34. KW in Maumke
Trainer: Daniel Heße

Für den Spielbetrieb 2017/2018 sind beim Verband gemeldet:
A- Junioren Mannschaft
B- Junioren Mannschaft
C- Junioren Mannschaft
D- Junioren Mannschaft
E- Junioren Mannschaften E1
E- Junioren Mannschaften E2
F- Junioren Mannschaften F1

F- Junioren Mannschaften F2
G- Junioren Mannschaft

Gemeinsam haben wir bereits viel erreicht.
Wir arbeiten steitg daran den Kindern und Jugendlichen unseren Gemeinden tollen Fussball zu ermöglichen.
So konnten wir im Jahr 2017 erstmal den BKM-Hallen-Cup 2017 ausrichten.

Martin Blumka wird A-Jugend-Trainer bei der JSG Bonzel/Kirchveischede/Maumke

Die JSG Bonzel/Kirchveischede/Maumke freut sich bekanntzugeben, dass frühzeitig die Weichen für die Saison 2017/18 im A-Jugend-Bereich gestellt werden konnten. Martin Blumka, aktuell noch B-Jugend-Trainer der JSG, hat langjährige Erfahrung als Trainer im Jugend- und Seniorenbereich und übernimmt ab Sommer die A-Jugend. Er ist im Besitz der Trainer-C-Lizenz und soll die erfolgreiche Jugendarbeit fortführen. Die Verantwortlichen sind sich sicher, dass er die Jugendlichen optimal auf den Seniorenbereich vorbereiten kann. Bereits im Jahr 2003-04 war er einmal als A-Jugend-Trainer der JSG aktiv. Als Betreuer wird ihm Christian Schulte zur Seite stehen.

Ein besonderer Dank gilt dem bereits ausgeschiedenen A-Jugend-Trainer Alexander von Leffern, der die Jugendarbeit der letzten Jahre in vorbildlichem Sinne geprägt hat. Seine Aufgabe führt Marco Rondinelli für den Rest der Saison 2016-17 erfolgreich weiter.